房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

前10月,湘潭市实际利用内资增速全省同类市州排名第一

湘潭在线     2017-12-08 16:52

[摘要] 12月7日,全市经济工作专题调度会召开。数据显示,前10月,湘潭市实际利用内资增速全省同类市州排名第一。

12月7日,全市经济工作专题调度会召开。数据显示,前10月,湘潭市实际利用内资增速全省同类市州排名第一。

从1-10月主要经济指标完成情况来看,全市多数经济指标增速高于全省平均水平,且增速在全省排位靠前,尤其是在同类市州排位中,目前有“1个第一位、3个第二位、1个第三位”。即,实际利用内资增速居第一位,地区生产总值、规模以上工业增加值、一般公共预算收入增速(1-11月)居第二位,社会消费品零售总额增速居第三位。但经济回升基础还不牢,运行仍面临较大下行压力。

明年,全市经济发展有望在机遇和挑战并存中,继续实现平稳健康发展。

标签: 内资 湘潭
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恭贺潭房集团喜摘湘潭市河东中心地块,建设大美湘潭

    恭贺潭房集团喜摘湘潭市河东中心地块,建设大美湘潭

  • 恒大翡翠华庭全新样板间盛大开放!

    恒大翡翠华庭全新样板间盛大开放!

  • 湘潭中心·大融城5月28日盛大开业

    湘潭中心·大融城5月28日盛大开业

  • 房天下探楼之湘潭中心外景篇:每一个定格都是大片

    房天下探楼之湘潭中心外景篇:每一个定格都是大片

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com